Официальный блог проекта гараж сыроежкина

Официальный блог проекта гараж сыроежкина

воскресенье, 24 октября 2010 г.

Сериал "Нанолюбовь" и Электроники


 
Имеют ли какое-либо отношение современные Электроник и Сыроежкин к новому сериалу "Нанолюбовь" на канале СТС? Об этом и о своих творческих планах расскажут в утреннем эфире программы "Вместе", телеканала "СТС-Мир" Владимир и Юрий Торсуевы. Эфир 26 октября.
Подробно: Программа "Вместе"

5 комментариев:

  1. Здесь мы будем рады узнать ваше мнение о сериале "Нанолюбовь"...

    ОтветитьУдалить
  2. Может, и нормальный сериал этот, еще не смотрела, только зачем пользоваться чужим именем и чужой славой? Понятно, так проще раскрутить шнягу...

    ОтветитьУдалить
  3. Шнягу всегда проще раскрутить, чем сделать шедевр. Но увы молодежь может потянуться. Им понятнее реалии жизни Нины и Наны. Жизнь не может стоять на месте. Актерский состав увы не тянет до уровня "Приключений Электроника". Главные героини стараются, это видно. У них вообще нелегкая задача. Некоторые диалоги почти содраны. И еще мысль, а Громов никогда бы не согласился переформатироввать Эла...Алена

    ОтветитьУдалить
  4. Специально опоздала на планерку - смотрела с утра "Нанолюбовь". Ребята, я в недоумении... Огорчена и разочарована. Моя детская любовь разбита!!! Ирина Романова, Новосибирск.

    ОтветитьУдалить
  5. Эта пародия на фильм "Приключения Электроника". Я в шутку называла этот сериал "Приключения Электроника - 2". Фильм про Электроника обожаю смотреть с детства. Посмотрела все серии "Нанолюбви" - заканчивается непонятно как. Согласна, что некоторые диалоги просто содраны.

    ОтветитьУдалить