Официальный блог проекта гараж сыроежкина

Официальный блог проекта гараж сыроежкина

воскресенье, 9 октября 2011 г.

Гараж Сыроежкина в "Квадро" формате


Группа братьев Торсуевых "Гараж Сыроежкина" заключила договор с крупнейшим российским дистрибьютером CD, MP3 и DVD дисков - компанией "Квадро-диск" ,. В совместных планах выпуск альбома группы, участие песен проекта в популярных сборниках и запись новых хитов.

Компания "Квадро-Диск" основана в 1995 году и на сегодняшний день является крупнейшим правообладателем механических, цифровых, публичных авторских и смежных прав российских исполнителей. Компания занимается дистрибьюцией музыкальных носителей, а также реализацией своих прав в сети Интернет и с помощью мобильного контента.

Сферой деятельности "Квадро-Диск" является создание и продвижением музыкальных проектов. Работа с артистами, приобретение авторских и смежных прав, разработка дизайна альбома, создание мастера, рекламные акции, выпуск фирменных сборников популярной музыки и шансона, дистрибьюция музыкальных носителей.

В 2002 году открыто представительство "Квадро-Диск" в Омске. Отныне жители Сибири и Урала имеют возможность приобрести все диски от правообладателя в день релиза и даже на 3 часа раньше, чем в Москве. Репертуарная политика компании "Квадро-Диск" разнообразна и представляет собой обширную подборку мировой музыки, способной заинтересовать любого слушателя. Постоянно пополняющийся каталог "Квадро-Диск" отражает практически все музыкальные жанры: от популярной музыки до классической, от альтернативной до авторской песни, от русского шансона до духовной музыки, от ретро до рока, от хауса до детской песни.

Под лейблом "Квадро-Диск" вышли альбомы Стаса Михайлова, Дмитрия Хворостовского,Александра Шевченко, Леонида Агутина, Андрея Бандеры, Рады Рай, Александра Малинина, Виктора Зинчука, Евгения Кемеровского, Софии Ротару, Алены Свиридовой, Надежды Кадышевой и ансамбля «Золотое кольцо», Александра Розенбаума, Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, Юрия Шевчука, Вячеслава Бутусова, Владимира Кузьмина, Жасмин, Анжелики Варум, Игоря Саруханова, Жанны Бичевской, Льва Лещенко, группы "Крематорий, "Сплин", "Ногу свело!", "Мираж", "Премьер-Министр", "Нэнси", "Мумий Тролль", "Чай вдвоем", и многих других музыкантов.

Генеральный продюсер компании "Квадро" - Владимир Ферапонтов.
http://www.kvadro.ru/company/

Источник:
http://v-ferapontov.ru/index.php/kvadro-disk/iworkwith/258-2011-09-21-06-25-04.html

8 комментариев:

  1. Ребята, рада за вас! Лена.

    ОтветитьУдалить
  2. Компания "Квадро" - известная. Рад, что вы с ней работаете. За год столько успеть!!!!!!!!!!!! Молодцы ребята! Будет в Москве концерт - приду обязательно и приведу с собой друзей. Иван, Москва

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это да!Здорово!!!Примите мои поздравления!)

    ОтветитьУдалить
  4. Была на сайте Квадро (Владимира Ферапонтова). Много интересного. Реклама, акции, запись дисков. Концерт в Балашихе - это тоже оттуда? Очень приятно, что там фотоработы Евы Тундры. :) Лена Гусева.

    ОтветитьУдалить
  5. Мы голосуем! :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Класс! наши сюда ходят! Ира, москва.

    ОтветитьУдалить
  7. Девчонки! Я вас люблю! :) Заходила на Квадро!!!!!!! Наши ребята лучшие!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. "Компания занимается дистрибьюцией музыкальных носителей, а также реализацией своих прав в сети Интернет и с помощью мобильного контента."

    ..А компания Квадро платит Артистам и Авторам песен
    за то что она реализует их песни через Интернет и через мобильный контент?
    Или она это делает на пиратских основаниях?

    ОтветитьУдалить